適用於MySQL、Oracle與PostgreSQL的dotConnect有新版本了!

適用於MySQL、Oracle與PostgreSQL的dotConnect將有新版本了,此次更新對於新型資料種類與電腦負載的平衡提供更好的支援性,且資料庫串接功能(connectors)也在各方面會有重大改善。


此次更新對於新型資料種類與電腦負載平衡提供更好的支援性,且資料庫串接功能(connectors)也會有重大改善,更新內容如下:


1、dotConnect for MySQL and dotConnect for Oracle(Entity Framework Core 3, 5, 6)

  • 支援對映(mapping)於外部網路、內部網路系統、IP位置與實體位址的資料型態。
  • 支援統一資源識別碼(Uri)對於Oracle字串資料型態。
  • 改善EF Core的LINQ to Entities的支援性。

2、dotConnect for PostgreSQL

  • 支援電腦負載平衡與維持連接參數,且新增Entity Framework 5的新組件(使用.NET Framework 4.7.進行編譯)。

3、更好地支援在MySQL裡以JSON資料型態運行內存數據。

4、支援在dotConnect for Oracle裡能進行EF Core的空間資料對映與空間資料查詢。






support

作者尚未有簡介

留言