讓SolarWinds幫您解決網路慢的問題


群昱專業軟體代理商您的網路速度很慢嗎?  


如果網路很慢,那麼您做任何事都快不起来

SolarWinds® Bandwidth Analyzer Pack (BAP) 是一種網絡流量監控解決方案,利用大多數路由器內置的SNMP 監控NetFlowJ-FlowsFlowNetStream  IPFIX 數據。而通過這些指標,您可以識別佔用帶寬的用戶、應用程序和協議,來解決網路慢問題。

BAP  SolarWinds 的兩個頂級網路監控產品(Network Performance Monitor  NetFlow Traffic Analyzer)作結合,可以讓您:

1.使用開箱即用的儀表板,按端點、對話和来源來查看最高占用者

2.借助於數據包分析,針對 BitTorrent®Skype®DropBox® 1,000 多個應用程序分類流量

3.您可以在單個屏幕上創建可自定義的全面網絡流量視圖,從而更輕鬆地分析流量並發現潛在問題

4.分析来自 Cisco® NetflowJuniper® J-Flow™IPFIXsFlow®Huawei® NetStream™ 和其他領先的提供商的流量


那如果带寬不是網路性能下降的原因呢?

您可以借助於 SolarWinds Network Configuration Manager (NCM),通過自動化網路配置節省時間和提高網路的可靠性,並更改管理流程以减少配置錯誤、快速恢復停機時間,以及提高安全性和合規性。


沒錯,SolarWinds就是一個多合一的解決方案。不但易於安裝、更易於維護,SolarWinds的工具比其他工具比較起來有更多功能及優點。如果您還找不到方法解決網路慢的問題,讓群昱來跟您推薦SolarWinds® Bandwidth Analyzer Pack (BAP)趕快點擊免費試用; 若您還沒開始使用SolarWinds,歡迎您隨時與群昱公司聯絡諮詢產品使用訊息, 我們有專業的業務經理能給您最即時的軟體使用建議。


歡迎來電: 02-23560269#22 林小姐

或emai至: [email protected]




support

作者尚未有簡介

留言