2018自動化測試軟體Leader-Eggplant!

國際研究暨顧問機構 Gartner 近期發布了 The Gartner 2018 Magic Quadrant for Software Test Automation 軟體評估報告, 根據企業的執行能力和願景的完整性,Eggplant被認證為產業的領導者。

Eggplantlogo

Eggplant一直致力於幫助企業和組織創造令用戶滿意的驚人數字體驗。 我們認為這項最新研究,加上最近Forrester的認可,認證Eggplant在結合人工智慧、機器學習和分析方面的願景和能力,以推動成功的業務成果和滿足實際用戶的需求。

若想要了解更詳細的報告內容, 歡迎與群昱公司聯絡。群昱公司為Eggplant台灣獨家代理商,可針對企業內部需求量身打造軟體服務

產品介紹請洽詢 02-23560269#21 陳小姐

Elsa Lin

現為群昱行銷經理,專長為市場分析及品牌定位發想。歡迎來跟我們一起討論最新軟體及技術!

留言